Миленький дружочек, я в упадке

Олег Михайлович Белов
Миленький дружочек, я в упадке
Не могу понять, что происходит,
Сам здоров, и мотоцикл в порядке
Только отчего-то я на взводе.

Отчего-то нервно и тоскливо
Я как будто жизнь свою ворую,
Не спасает ни вино, ни пиво,
И струну порвал, опять вторую.

Миленький дружочек, ты же в курсе,
Улыбнись, мигни, но дай мне силы,
Что-то я подрастерял ресурсы,
Поколдуй там, а иначе вилы.

Я вскочу и побегу как раньше
По любым болотам, самым зыбким.
Только очень попрошу, без фальши -
Мне кусочек искренней улыбки.
                13.09.18