когда закрываются двери

Царькова Екатерина Александровна
когда закрываются двери
ты ноешь, что не успел ты.
твой поезд ушел последний
сверкая огнями в ночи

когда на такси нет денег
когда перепутал берег
с похмелья, которому верен,
как верен лицу кирпич и

плавно сгорают спички
по очереди в перекличке.
к замкам не подходят отмычки
тогда для себя учти:

всегда и везде ты счастлив.
и всё у тебя как в масле,
и рано ещё про ласты,
ты знаешь куда идти!

на крестик на старой карте.
за девочкой в мини в марте.
за осенью в красном платье!
пойдем, нам с тобой по пути.