Пускай весь мир сегодня подождет

Аннета Голливуд
Пускай весь мир сегодня подождёт,
Пока я им блаженно наслаждаюсь,
И этот день в ладонях принесёт
Мне все ,о чем давно уже мечталось.

Пускай сегодня точно повезёт,
Я на судьбу всем сердцем полагаюсь,
Я верю- то, что нужно, то придёт,
И жизни доверяя, расслабляюсь.

Пускай мне все к ногам само плывет,
А я в дарах вселенной искупаюсь,
И пусть течение жизни унесёт
В то место, где мне быть предполагалось.

Где все вокруг вдруг сразу расцветёт,
И сердце ощутит любовь и радость,
Пускай весь мир сегодня подождёт,
Пока я им блаженно наслаждаюсь..