Не ройся друг в моей судьбе!

Амир Русланов
Не ройся друг в моей судьбе,
Переступая дружбы грань...
Ведь не понять ее тебе,
Не стоит лучше,перестань!

Коль дружбой нашей дорожишь,
Не лживо,и не на показ...
И мысленно не ворошишь,
Опору ту что держит нас!

Из братства та что состоит,
Пускай не самых малых лет...
В которых юностью искрит,
Из прошлого наш общий след!

Коль интересы достают,
На ум немыслимо врываясь...
С чего вдруг зависть придают,
Из белой в черную сливаясь!

Задай тогда прямой вопрос,
Коль есть обиды за тобой...
Чтоб ночью спать легко моглось,
Ищи причины за собой!

13.09.2018.