***

Александра Клементьева
Хочу я просто Вам сказать, что я люблю,
Люблю я трепетно, безумно, безгранично,
А эту всю любовь я бережно храню,
В своём сердечке ласково и нежно.

Моя душа наполнится теплом,
Как только промелькнёт Ваш образ в мыслях,
Его я часто вижу за окном,
Когда смотрю на Питер, во всех смыслах.

Я знаю, эти чувства не унять,
Ведь я не представляю жизнь иначе,
Мне каждый день Вас хочется обнять,
В душе звучит Ваш голос, он прозрачен.

Сегодня, в этот день хочу сказать,
И вместе с Вами вспомнить все моменты,
Я Вас люблю, готова повторять,
И каждый день дарить Вам комплименты.