В мире осени

Нина Нечаева 4
В лист кленовый я сердце вложу.
Ровно вырежу,
И на прищепку…
Рано утром в окно погляжу.
В листьях радость новому дню.
В мире осени сердцем живу!

13.09.2018г. Нина Нечаева