Случай

Игорь Беляков 3
Идёт за мной
Впереди меня
Со мной идёт

Медленный
Быстрый
Культурный!

Где-то внутри
Где-то снаружи
Где-то далеко

Медленный
Быстрый
Культурный!

В молоке листа
Утонула точка
Водолаз моей руки
Утонул!
Водолаз другой руки
Утонул
Сейчас!

Медленно
Быстро
Культурно!

Дальше
Давайте
Кипит молоко
Стоп тишина!

Медленно
Быстро
Культурно!

Тёплый вечер
Ночь
Нечет и чёт
Прохлада

Культурная!

Медленно!

Быстрая!

Просто кто-то забыл
Закрыть окно
В Москве!

История...