Обречённость

Саша Сим
Из серии: "Уроки женоненависти. О   ж е н е   и   т ё щ е"


Поливают змеи ядом
Всё вокруг и всех, кто рядом,
А меня так больно жалят –
Замертво на землю валят.


Вот попал я к змеям в логово!
Знать не знал я в жизни многого,
А теперь открылись вдруг глаза…
Но, увы! Отрезан путь назад.

3 ноября 2000 г.
г. Москва