Ветрено - осеннее

Марина Улыбка
Осенним вальсом гонит ветер листья,
В цветной клубок закручивая их.
Затем, взлетев в заоблачные выси,
Нам сбрасывает темы в новый стих.

Иль песню грустную опять заводит.
И тучи гонит ветреным крылом.
Отшельником босым по миру бродит,
Пытаясь отыскать свой отчий дом.

Как старый друг, заглядывает в двери,
Устало опускаясь на порог.
И верит в счастье, как ребёнок, верит.
И всё б отдал за это, если б смог...