Новостное

Три Шестерки
Новостное.

Никого, как всегда, не жалко,  В этом смысл страны сакральный,
Я опять мучу социалку,   ведь, как прежде все здесь печально...
И плевать на певцов эстрадных,  терки их далеки от жизни,
Но зачем-то гвардеец главный,  хочет клоуна жестко п и з д и т ь.

Шум и рокот полнят квартиры... Отказали небесной глыбе,
Не хотят косоглазые мира,  без курильской вяленой рыбы.
Ураганы, взрывается что-то, тезис мира, как прежде,  затаскан,
 Митинг тех, кто не сдох от работы, затмевают белые каски.

Маски сброшены, всем потеха,  день рожденья отметит Терек...
Потусил, а потом уехал, англичане - скоты  не верят.
Все отлично у нас,  ребята, но стратегия так  туманна,
Технологии роста зарплаты... Скоро станут, пожалуй, нано....

....
Станет здесь еще оучше скоро, лишь Поклонскую, вот, воротит,
Поделом ей , здесь  все мушкетеры... Коммунисты, привычно против.
В новостях, все как прежде (с)порно, но один будоражит выбор,
Кто гого, б л я, Хабиба Коннор... Или все же Коннор Хабиба... ))))))))