Жду тебя в четвертом измерении

Анютка Герасимова
Жду тебя в четвертом измерении...
Там полно придуманных мЕчт'off.
Пусть дойдет к тебе моё прошение
Что хочу там встретиться с тобой.

Видишь.. глазки потихоньку закрываются...
И стоят над ними сны и грёзы...
Потихоньку пусть они сбываются.
Намечтаем мы ещё, серьёзно.

Тебя теплого... душою, телом, мыслями
Жду в свой сон. Он сокровенный самый.
Как же хочется отчаянно.. неистово..
Чтоб сбылось всё радужное с нами.

Раскраснеюсь с мыслями нескромными,
Как тебя несмело обнимаю..
Мне так хочется в глаза глядеть подолгу так..
Близко-близко... Словно в этом тайна.

В них я вижу дали все бескрайние...
Бесконечность всех наших мелодий.
Пальцы жаждут прикасаться тайно так...
Очень нежно так тебя потрогать...

Руки твои сильные и смелые
Гладить бы до самых до мурашек...
И щекой прижаться бы, наверное...
Грудью бы к груди твоей прижаться.

И погладить по щеке колючей
Каждым пальчиком касаясь осторожно.
И хотеть ещё.. ещё немного,
Тихо спрашивая шёпотом "а можно?"

Уголка губ нежно прикоснуться
Своим тёплым дыханием.. с придыханьем.
И губами... также осторожно...
Вот бы сбылось так всё-таки в реале...

Ты глаза закрой, так чётче слышно
Мой забившийся и сбившийся ритм.
Улыбнусь, пока меня не видишь...
Ты со мной во сне поговори.
 
Расскажи, как же живётся-можется...
И какие мысли в голове...
Пусть у нас всё все же не итожится,
Продолжения пусть множатся внутри.

Сладкими мурашками пусть будет
Жизнь твоя полна вся до краёв...
И снова в сон ныряю, не спасайте люди...
Там мне хорошо с тобою вновь...


Искренно...
#АнюткаГерасимова