В моем городе осень

Тамара Базилевская
Быстро лето прошло,
Вот и птицы на юг устремились...
Ветерок от Днестра 
Растрепал у деревьев листву.
Где-то  пел саксофон,
И под музыку листья  кружились
Желто-красным ковром,
Устилая густую траву.
Саксофон тихо  пел, 
Ветерок танцевал  с листопадом,
Красных ягод калины 
Горели в садах огоньки,
Щеголяли дворы 
Золотистым парчовым нарядом,
И казался  мой город  
Волшебной  страной  у  реки.