Рыжая ведьма..

Змисан Никамори
Рыжие длинные волосы,
Они выделяют тебя.
Колышутся в поле полосы,
И тихо слышна их мольба.

Холодная зелень глаз твоих
Зажигает в печи огонь.
Варится зелье из слов дурных,
Ритуал почти завершён.