Не автомобилистам, но людям колеса посвящается

Викто-Рия Добровольская
   Моя реакшн на стихи
 
 Посвящаю автомобилистам!
Виктора Григорьевича Федосенко
    http://www.stihi.ru/2015/04/27/195

...всего  лишь пару затяжек...
и...кажется всё зашибись...
какая дурь..какие колеса..
несите колеса .. в высь...)))

Пусть мелькают берёзки,
И тучи плывут под тобой.
это всё от полоски-дорожки))
отнюдь не автомобильной.))

Простите.. но у меня такая ассоциация была)))

Сегодня 28/10 День Автомобилиста, всех, кто на колесах - с праздником!