***

Оля Назарова
Задумчивый и нежный пилигрим
Вдруг, обернулся, глядя на закат.
Он чувствами желанными томим...
И всё же выбирает вертоград!
Порыв души - раздумье о другой
Прекрасной,светлой,пламенной Любви.
Он - богомолец! Если б путь земной
Скиталец выбрал,- нет! То к Небу щедрая Рука
Ведёт-зовёт примерного слугу:
"У многих путников дорога широка.
Я узкую - тебе приберегу".