О чём-то земном

Яковлев Игорь Владимирович
Перестало нравиться то, что нравилось…
Перестало петься то, что пелось…
Где-то в сердце новая пьеса ставится,
А делиться ею вдруг расхотелось…

Есть гармония, автор спокойных снов,
Есть искомое в жизни, как без него?
Вроде, силы есть, и бежать готов,
А куда? Откуда? И для чего?

Лишь  любовь опять восставляет суть,
Чувства светлые новую жизнь дают:
Если стих мою наполняет грудь –
Я, наверноe, нужен кому-то тут…

                2018г