НадеЯться устала

Надя Волегова-Келлер
Моя душа
 оглохла без любви
или,как-будто,
 что-то переела?...
Обходят мою
гавань корабли,
не происходят
 в жизни перемены.
Молчу и жду.
 НадеЯться устала,
молчит душа,
закрытая для всех.
Мне говорят,
что я уже пропала,
меня же
 не тревожит неуспех...

***Пусть все идет как идет***