У врат небесных рая

Владимир-Георгий Ступников
Волшебный мир, мерцаньем звёзд,
Во мгле благословенной,
В седом краю метаморфоз -
Безбрежности вселенной,
Льёт струи новых добрых дней
Идейной подоплёки -
Кристальным трепетом лучей,
Холодных и далёких.
В дрожащем отблеске костров -
Аккорды песнопений,
Каскад парящих облаков,
И пластика движений…
От музыки, без нужных слов,
Душа скулит рыдая...
И рвётся цепь земных оков
У врат небесных рая.

          13.09.2018 г