Пообещайте мне любовь

Висколия Юрина
           Пообещайте мне любовь,прошу я Вас
           Не оставляйте мою душу, не замеченной
           Я знаю ,пробил наш любви тот час
           И,Я Вас в этот вечер, нежный встретила.

           Я закружилась в вальсе золотом
           Моя рука коснулась Ваших пальцев
           И в горле растворился снежный ком
           Любить, я знала, не было и шансов.

           Пообещайте мне любовь,прошу я Вас
           В глаза взгляните,трепещу от встречи..
           И нет счастливее,поверьте нас.
           Потухли уже праздничные свечи..

           А звезды нам сияют,счастье вновь.
           Коснулось моего сердечка нежно
           Вы говорили мне  так много слов
           И вспыхнула от радости Надежда..

           Надеяться, любить,и ждать Любовь
           Хрустальную и чистую,как капелька росы.
           Я полюбила снова.Говорю я вновь..
           Не сожжены в любви ещё мосты.

           Любить меня ,Вы обещайте,я прошу
           Сама люблю уже Вас очень,как не странно
           Пред Вами я ,конечно же, ропщу
           Любовь ,быть может ,и не будет нам обманной.

           Вишневый, сладкий поцелуй,сгораю в нём
           И ,я прижалась к Вам,не уходите..
           Горю сегодня я, Любовным тем огнем
           А,Вы слова хорошие найдите..

                Не покидайте,Вы меня,Любовь пришла
                Она,как птица прилетела быстро
                Стрелой пронзила сердце так она
                Она вдруг вспыхнула,как искра.