Осени сюрпризы

Татьяна Евсикова
Налетели нудные,
Осенние дожди,
Лес меняет облик
Согласно расписанию,
Багрянно-золотистые
Краски впереди,
Но уже мелькают
Зимушки послания.

Холодами веют
С Севера ветра
И снежок срывается
Вместе с листопадом,
Заморозки первые
Чаще по утрам,
А сегодня удивил
Ливень с крупным градом.

(12.09.2018-выпал град с перепелиное яйцо)