Я прошёл через штормы и беды

Александр Щеклеин
               Посвящаю другу
               Л.МИТЕНЕВУ
               на День Рождения!

Я прошёл через штормы и беды,
Море грозное позади!
Атакуют немножко годы,
Жизнь потише иди,-не спеши!

Я считаю тихонечко годы,
Юбилей мой уже прошёл!
Плюс!К тому юбилею годик,
В сентябре мне опять подошёл!
*****************************
*****************************

Леонид!Я тебя Поздравляю!
С Днём Рождения,Друг,твоим!
Я всего тебе больше желаю,
Чтобы ты был Здоров!Невредим!

Чтобы годы твои не спешили!
Чтоб водились,любили Друзья!
Чтоб с Таисией дружно жили!
Пусть Вам Солнышко светит всегда!

Мы нальём с тобой чарочку водки!
И закусим солёным грибком!
И отчаливай,-Друг ты мой лодку,
По морям,по волнам поплывём!

Будем долго мы плыть по Вселенной,
Где нас ждут,и Любовь,и Друзья!
С кем влюблялись и с кем встречались,
От кого отрекаться нельзя!

Нагуляемся вдосталь на воле,
Пропитаемся светом,дождём!
Ну какие же,друг,наши годы,
А давай снова чарку нальём!