Простое счастье

Александр Щеглов24
У счастья нет карьерных перспектив,
И крыльев нет для гордого полёта.
Я счастлив потому, что просто жив,
Что пригождаюсь в жизни для чего-то.

Я радуюсь тому, что отдаю,
Что расточать могу себя для Бога.
И в этом почерк счастья узнаю,
Желанного, чудесного, большого.
                2018г