Любовь ушла

Николай Тамбовцев
Ну, вот и всё - любовь ушла,
Забрав с собой мои мечты,
И в бездну бухнулась душа,
Во мрак холодной пустоты.
О, как же истина проста,
Что без любви душа пуста.

     Любовь ушла, любовь ушла,
     Знать, истекли её часы,
     Я вслед смотрел ей не дыша -
     Ведь я остался без души.

Теперь все ночи напролёт,
Хоть водку пей, хоть ворожи,
Ведь всё равно никто не ждёт -
Кому я нужен без души.
Вернись, любовь ко мне, вернись,
Душа моя, ты возродись.

     Любовь ушла, любовь ушла...