Невеста

Сергей Артеменко
Ты что, "шалава",
Наезжаешь, как коза?
Тебя манерам не учили,
Видно, в школе.
Нажми, прошу тебя,
Сейчас на тормоза
И не цепляйся
К иностранцам на Подоле.

Я понимаю, что тебе
Не до меня.
Французский фраер тебя
Тащит в подворотню.
Ведет себя он,
Как вонючая свинья.
А ты готова все отдать
Ему за сотню.

Не думай милая,
Что я тебя прощу.
За эти годы,
Вырванные жалом.
Ты по борделям
Часто жрала колбасу,
А я, на шахте,
Догонялся старым салом.

Не будет дела
В государстве воровском.
Нормальным людям
Здесь уже давно не место.
Поеду к тетке я,
В Россию, за рублем,
А ты не плачь, потом,
Продажная невеста.

13.09.18.