Рождественское чудо

Александра Клементьева
В рождественскую ночь все ждут простого чуда,
В рождественскую ночь хотят все волшебства,
И я ,конечно, верю, что вновь счастливой буду,
Когда на небе вспыхнет пламенем звезда.

Её увидит каждый и взгляд не оторвать,
Она блестнёт на небе, и время пойдёт вспять.
Мы сможем вдруг увидеть, что было и прошло,
И в тот же миг почувствовать душевное тепло.

В эту ночь все ангелы к нам спустятся с небес,
Чтобы исполнить каждому волшебный полонез.
Или приснилось это мне, иль было наяву?
Но ангел мой был рядом, я верю волшебству.

Пусть этот светлый праздник запомнится и вам,
И все свои желанья отправьте к облакам.
Ведь ангелы услышат, всё ангелы поймут,
И ото всех печалей они уберегут.