Лычка

Гавриш Альбина
Вышла юность, встала прямо,
Затянула ремешок.
Ветер сушит слёзы мамы,
Сносит прошлого кусок.
Отчий дом дворовой пылью
Пудрит носики сапог,
О пески стирает крылья
Не орёл ещё чуток.
Время наголо побрито,
Впрок набит его живот.
Прошлогодняя лолита
Обещает ждать... и ждёт.
Жизнь меняет всё местами,
Прозревает тот, кто слеп,
Стала карточкой на память
Вывеска "Горячий Хлеб".