Если женщина неправа, попроси у неё прощения!

Николай Росс
Мне не ответить оскорблением.
Мне не сказать Вам горьких слов,
И я прошу у Вас прошения
За не пришедшую любовь.

Не оправдал я ожиданий,
Что возлагались на меня,
И нет у Вас других желаний,
Чтоб я исчез к исходу дня.

Уйду далёко, в неизвестность,
Где тишина, эмоций нет,
Уйду я в вечную безвестность,
Уйду, и мой исчезнет след.

Так Ваше слово, с тяжкой болью,
Произнесённое впервой,
Ложась на сердце горькой солью,
Меня уводит в мир иной…

Нет, нет. Я не уйду. Я буду!
Поймёте вскоре - я повсюду!