Гроза

Дмитрий Васильев Рт
Удар. Он после вспышки всегда.
Вода. Но ледяная, как будто.
Трезвею. Ухожу в никуда.
Один. Пусть от себя – не к кому-то.

Опять придумал. Сочинил. Написал
Не то, что было… Осознал. Оттолкнуло.
Удар. Он после вспышки всегда.
Но, как всегда, она меня захлестнула.

Коллекция. И мне не хватит шкафов.
Иконостас реалистичных иллюзий.
Воображения. По факту – оков.
Собрание. Фантазий. О людях...