Не рви мне душу, дорогой...

Александра Холодная Барабаш
Не рви мне душу, дорогой.
Я о тебе давно мечтаю.
Забрал мой сон, а с ним покой.
От чувств твоих, как свечка таю.

Хочу к тебе припасть скорей,
Голубкой в небе обернуться.
Нет никого душе милей.
К губам твоим хочу коснуться.

И ты меня прости сейчас
За то, что так с тобой открыта.
Любовь взаимная у нас
И полна чаша не испита.
   
    (экспромт)