По логике бы - надо!

Мария Циммерманн
КАКОВ ПРИВЕТ  - ТАКОВ ОТВЕТ  ,
ПО ЛОГИКЕ    БЫ - НАДО!
ПРОТИВНО , ЧТО ЗА ТЫЩУ  ЛЕТ-
НЕ УДУШИЛАСЬ  ЖАБОСТЬ 

                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                13.09.2018 г.