Дежавю

Мари Колесникова
Стоп..снова "мы"? Разлукой не склеить,
Баланс не возможен - не удержать,
Канатоходец, скованный страхом,
Чувства, лишь волей, не сможет изъять...
Смелость условна  - часть маскарада,
Долго скрывать не позволит судьба,
Честность, отныне,  редкое свойство,
За равнодушие наша борьба ...