Толерантность...

Харипанчук Александр
Толерантности слов мы не знали,
Мирно с совестью жили давно,
Взгляды близких всегда уважали,
С детства знали, что делать грешно.

Навевает нам запад манеры,
Очень плохо я к ним отношусь,
На нескромные ваши примеры,
Я с друзьями от сердца смеюсь.

Ну нельзя естество пересилить
И бесстыдство себе навязать.
Нам заразу бы Вашу заилить
А всех Вас непременно послать.

Неужели настали потёмки,
Ваши нравы нам трудно понять,
В голове Вы исправьте поломки,
МИР учитесь в себе познавать…
*А.В.