они тоже люди

Льяна
Они
тоже люди,
Что живут у дороги
И сушат белье  на балконе,
И счастливы вроде...
А я смотрю на них
Сквозь стекло
своего
автомобиля
И думаю,
Как же давно
меня не любили..
Они поднимаются
на последний этаж
Своего семнадцатиэтажного дома
Я бы умерла с тоски,
Если бы жила,
как они.