camera obsc ra

Алина Домникова
Но слово лучше у немого,
и ярче краска у слепца,
когда отыскан угол зрения
и ты при вспышке озаренья
собой угадал до конца.
А. Тарковский
__________...........

Под остриём слепого взгляда
На ощупь,
_____перевёртыш здесь
сегодня я,
__________а завтра рядом
Блуждать так будешь ты,
______________как есть...

Стеснений, прочих оправданий
ввинишь мне много, милый друг.
Молчанье принесёшь,
________________ как с данью
______тирану яд налит из рук.

Спасибо. Пожимаю руку.
Я так плачу тебе в ответ.
Ты остаёшься верный луку,
Мне слышать должно твой "привет".

На этом слов возможность вязнет.
Неубедительныи падеж.
Умение сказать, что нас нет,
Как повелительное "съешь".

Чем только ты не именуешь...
Сказать боишься сам себе.

Молчанием, как из минут режь
Оставленный для нас согбен
Тупой вопрос о взгляд слепого...

О стену световой волной
Ударится о слово слово:
Твоя. Немой. Немой. Немой.