Прозрачней тишины тень яблони осенней

Дмитрий Ивашинцов
Прозрачней тишины
тень яблони осенней,
когда плоды висят
на черенках веселья
и в руку падают
           волнующе круглы.

Так и слова созрев
в сердца упасть должны,
впитав неровный ритм
пустот и полноты
и тяжесть светлую
              творенья.

13.09.2018