Шагай

Анютка Герасимова
Может что-то пойти не так.
Может было иль стало так.
Пусть исперчено, посолено.. болит...
Пусть не сводит людей лишь быт.

Остановить никогда не поздно.
И даже заглядеться на звёзды.
Всё изменить, проложить новый путь.
С тем же иль другим радость вдохнуть.

Ну отболит, затянется, станет легче.
Не зря говорят "инцидент исперчен".
Снова по-новой начать сызнова.
И пусть кружится опять голова.

И проводить отболевшую боль...
Шаг за шагом входить в счастье изволь.
Не сравнится никто с прошлого пути.
Но, ты знаешь, дальше пора идти.

Нет не должен, но должен дальше идти.
Слишком мало времени дано впереди.
Мгновенье лови, пусть в нём радость живёт.
И новая новь как ночь увлечет.

Путь не один. Выбирай любой.
Не бери в свой путь лишнюю боль.
И шагай. Пролетая в пути города.
И только "своё" впускай навсегда.

Рука об руку с ним дальше иди.
И всех кто рядом остался с собою бери.
Открывай, озаряй, руководи.
Только лучшее будет. Всегда. Впереди.

#АнюткаГерасимова