Я не ревнив...

Владимир Полуничев
- Я  не  виню вас,друг  мой, право.
Уж  мне  ли  вас  корить  о том,
Что вы, намедни,  для  забавы
Меня  послали  за...  тортом.
В  порыве  нежности  и  страсти
Мадам,  извольте  это  знать,
Себя  я отдал  вашей  власти,
Но... так  меня, мой  друг...  "пинать":
Я - за  тортом,  а  вы -  с  гусаром,
Ну,  право,  это же... конфуз!
Ну,  милочка!  Он вам не  пара,
Зачем  вам  сплетен  лишних... груз?
Ведь  мы  помолвлены,  свет  знает,
Кто  я  и  что давно, для  вас.
Ну,  что  во  мне  вам... не  хватает?
Не  отводите,  право,  глаз...

- ?????!!!!!

- Что,  вновь  мигрень? Вы  побледнели!
Тот час  за  лекарем  бегу!
Не  обижайтесь,  в  самом  деле,
Я  не  ревнив!.. Вас охраняю,  берегу!