О чём поговорим?

Воронков Сергей
О чём поговорим? О пустяках.
Минутах и секундах. О веках.
О гласных и согласных. О сюжетах.
О правильном прочтении стиха.
О потепленье на исходе  лета.
О том, как ночь божественно  тиха.

О стопности. Об именах богов.
О физике и химии. Пространстве.
О водоёмах местных, берегов
не имущих. О пастыре и пастве.
Читателе и авторе... т.е. -
о всяком сущем на родной земле.