время печь пироги. Хайбун

Лика Хлыновская
Осень - женщина от бабьего лета до самого последниго листика. С её ясными днями ,раскосыми дождями , заморозками,пирогами и горячим чаем.Время ,когда хочется печь пироги,причём неважно какие- ягодные,яблочные,с корицей,без,хочется просто радовать собой окружающих.

чашка чая
пирог на столе
сердечные разговоры