Где наши прежние Вожди?!

Олечка Макарова
на «Ну, где вы, прежние Вожди?» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2018/09/14/222

Всяк вождь играет под себя,
Как курица гребёт до сэбэ...
То, окружение любя,
Что подпевает как на небе...

Ветр тучи-клоны теребя,
Грозя залить земной наш шарик.
Порою свой Народ губя,
От этого так всех кошмарит...

Землетрясение, потоп... -
Вот и трясёт нашу планету!
Так хочется сказать нам - "Стоп!" -
И у Народа счастья - "Нету!".

Где наши прежние Вожди?!
- "Жаль, прежних больше не осталось!".
Нам все твердят сегодня - "Жди!" -
Всем приближая Смерть на старость.

14.09.2018
---
Это точно, Оля, что нас ждёт впереди? Только нищая старость.
Наша власть последнее с народа до нитки обдерёт!

Елена Ларская   14.09.2018 09:54