Обращение

Павел Ежовъ
Коль пошло такое дело
Предложение будет смело
Предлагаю президенту
Обратиться к оппоненту

Речь свою вот так начать:
Дональд! Что хочу тебе сказать
Ты Россию оскорбил
В преступлениях обвинил

В Сирии опять же ты
Хочешь сбросить нас с трубы
Санкции опять продлил
Подтянул к границам сил

Как гарант и офицер
Буду краток, буду смел
В самый же ближайший саммит
Предлагаю спор уладить

Схватка будет на татами
Бить не будем сапогами
Обещаю Дональд Вас
Закатаю под палас

За народ и за Россию
По дзю-до я Вас осилю
Призываю не теряться
Не съезжать и не бояться

Скорым жду от Вас ответа
Помни! Есть у нас ракета!
А на сём я завершаю
Встречи с Вами ожидаю...

Это шутка, в ней намёк
Что бы люди брали в толк
Тот кто вами управляет
Себе подобных назначает