Вам не найти меня тогда...

Павел Геннадиевич Черников
Вам не найти меня тогда
когда зима блистала снегом
морозным утром, глянцем, мелом
где было горе не беда
где в окнах - дивная слюда

там, где под ёлкою - светло,
где пирогом с горячим чаем
гостей встречают привечая
где от печи теплым тепло
и цело в зеркальце стекло

где нет потерь и живы те
кто дорог, кто пребудет вечно
своей любовью безупречны
где голоса звучат везде
и буквы строги на листе

Вам не найти меня, но мне
сюда уж больше не вернуться
не оторвать от пола бутсы
и силуэтом на стене
не показаться Вам во сне