***

Сияна Суздальцева
Я люблю Вас покорно, послушно!
Выше радуги, солнца и звёзд!
Мне взаимности Вашей не нужно.
Я люблю Вас навек и всерьёз!
Пусть исчезну, умру - мне не жутко;
Потерять лучше жизнь, но не честь...
Я люблю Вас - и это не шутка!
Я дышу только тем, что Вы есть!!!