Надоела до сблёва слякоть Альбиона, его туман?

Алексей Лебедев Единственный
Надоела до сблёва слякоть
Альбиона, его туман?
Выход есть — прекращайте плакать,
раструсите слегка карман
и махните в страну свободную,
поменяйте свой Солсберецк
и Терезу на хэ не годную
на прекраснейший Соль-Илецк
и России Святой правителя
уникального. Ждём. Велкам!
И забудьте про отравителей.
Это — лживый и подлый спам.
14.09.2018