Баунти

Арнин
Скушно как-то без питанья,
Жить в системе мирозданья.
Я в голодный впал экстаз
И с женой сходил в магаз.

В дом припёр всё на "Камазе":
Крем для рук, флаконы мази,
Платье, памперсы, букет
И белья один комплект...

Для чего в заначку лазил?
За едой ведь шли в магАзин!
Но итог, как крути:
Из еды лишь БаунтИ!