***

Сияна Суздальцева
Как я люблю Тебя за то, что существуешь!

Люблю за взгляды,жесты, мимику и речь!

За то, что Ты меня по-прежнему чаруешь,

Хоть так редки минуты мимолетных встреч...

Когда ж я вновь тебя увижу?!Сколько можно

Твоей улыбкой любоваться лишь во сне?!

Мне б хоть на миг Тебя коснуться осторожно,

Оставив будничные страсти в стороне!

Но знаю я: чудес так мало на планете,

И вновь смиряюсь с грустной участью своей...

Благодарю Тебя, что Ты живёшь на свете,

Ведь мир от этого становится светлей!!!