***

Сияна Суздальцева
Ты - правда обнаженная!

Ты  - живопись манящая!

Душа неискушенная!

Любовь превосходящая!

Ты - все мое заветное!

Луч в царстве заколоченном!

Сердечко безответное

С замочком позолоченным!

Ты - самый удивительный

Из всех шедевров вечности!

Ты - умопомрачительный

Мой Ангел безупречности!

Ты - страсть неутоленная...

Ты - серенада летняя...

Мечта обожествленная,

Любовь моя последняя!!!!

И я, прогнав сомнения,

Иду самонадеянно

В туман уединения,

Где все Тобой овеяно!!!