Осени листопад...

Тамара Крячко
Осени листопад,
Слезы,хмельные пляски...
Прячется всякий гад,
Шкуру сменив,окраску.
Кажется бродом хмарь,
Жижицей,пухом,коркой...
Каждая божья тварь
Ищет укрытье,норку.
С улицею сольюсь-
Серая мышь земная...
Дремлющий Кот Баюн,
Жертву,не опознает.