Реквием по мухе

Давид Кауфман
Сижу, хляжу на налитый стакан,
Давно уже потухла папироса.
Подумалось – последствия психоза....
А может просто зрительный обман?

Нет, всё реально! Вот еть ёлымать….
Как падла пьяная в нём тонет муха.
Ну и пущай!!! Другим теперь наука
Как на халяву водку мою жрать.