За новую семью...

Виктор Михельсон
 Жених, хорошее наследие несущий,
 Невеста, излучающая свет,
 Соединяет вас Творец наш всемогущий,
 Так будьте счастливы,любовь вам да совет!

 Хоть в даль веков уходят эти узы,
 Их время не состарит никогда,
 И в Мире не было и нет прочней союза
 Сердец любящих, слитых навсегда.

 За новую семью мы кубок поднимаем,
 До дна его испить обычай нам велит,
 Молодожёнам лета многие желаем,
 Пусть ярко факел их любви горит!